Al visitar nuestro sitio web, Vd. acepta el uso de cookies para fines estadísticos y de marketing. Información Despedir

Privacidad

Le agradecemos su visita a nuestro sitio web y su interés en los servicios de STAMPA CONSULT SL. Aquí encontrará algunas indicaciones sobre nuestra política de privacidad.

Todos los documentos y archivos que se encuentran en el sitio web de STAMPA CONSULT SL se han creado con el mayor cuidado posible. Excluimos toda responsabilidad por daños que puedan resultar, directa o indirectamente, del uso de la página web y la información contenida en el mismo.

Protección y tratamiento de datos personales

De conformidad con el Reglamento General de la Protección de Datos (RGPD), los datos voluntariamente facilitados por un usuario de nuestra página web se incorporarán a un fichero de STAMPA CONSULT SL para identificarlo, contactarlo o facilitarle información solicitada por éste para su tratamiento.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación y portabilidad dirigiendo su solicitud a la dirección de STAMPA CONSULT SL, c/ Ayala 4, 1º i, 28001 Madrid o al correo electrónico del delegado de tratamiento de datos: a.sauvageot@stampaabogados.com.

Su solicitud debe contener: nombre y apellidos, domicilio/correo electrónico para comunicaciones y fotocopia del DNI/NIE o pasaporte.

Los datos personales se guardarán sólo por el tiempo indispensable para que STAMPA CONSULT SL pueda cumplir con sus obligaciones contractuales y legales respecto a la conservación de documentación.

STAMPA CONSULT SL informa que si el usuario considera que sus derechos sobre la protección de datos personales pueden haber sido vulnerados por el tratamiento de datos por STAMPA CONSULT SL tiene el derecho de presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.

Envío de CV

Los datos personales de un CV enviado a STAMPA CONSULT SL se incorporarán a un fichero de STAMPA CONSULT SL para la gestión y selección de personal. Con el envío voluntario de datos personales, el interesado autoriza expresamente a STAMPA CONSULT SL para el correspondiente tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales de un CV enviado voluntariamente se guardarán sólo por el periodo de un año en el fichero de STAMPA CONSULT SL, siendo destruidos después.

En cualquier momento, la persona que ha enviado su CV podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación y portabilidad dirigiendo su solicitud a la dirección de STAMPA CONSULT SL, c/ Ayala 4, 1º i, 28001 Madrid o al correo electrónico del delegado de tratamiento de datos: a.sauvageot@stampaabogados.com.

Su solicitud debe contener: nombre y apellidos, domicilio/correo electrónico para comunicaciones, fotocopia del DNI/NIE o pasaporte.

STAMPA CONSULT SL informa que si la persona que ha enviado su CV considera que sus derechos sobre la protección de datos personales pueden haber sido vulnerados por el tratamiento de datos por STAMPA CONSULT SL tiene el derecho de presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.

Transmisión de datos personales a terceros

Los datos registrados accediendo a la oferta de Internet de www.stampaabogados.com se transmitirán únicamente a terceros, en la medida en que estemos obligados por ley, por decisión judicial o en caso de que su divulgación sea necesaria a fin para perseguir legalmente cualquier ataque informático a la infraestructura de la web.

Uso de cookies

¿Qué es una cookie? Una cookie es un archivo pequeño, que contiene una determinada información sobre la navegación del usuario a través de la página web. Las cookies se envían al navegador del usuario y se almacenan en su equipo.

Finalidad de las cookies

Las cookies se utilizan para una óptima navegación del usuario en la página web de STAMPA CONSULT SL.

En ningún caso, se asocian tales cookies a los datos personales concretos de un usuario ni se identifica éste a través de las cookies.

Tipos de cookies

Las cookies que STAMPA CONSULT usa son:

  • Cookies técnicas
    Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.
  • Cookies plug in
    Llamadas también cookies de complemento, se utilizan para intercambiar contenidos sociales. Las redes sociales almacenan y acceden a este tipo de cookies en el equipo terminal del usuario permitiendo a la red social identificar a sus miembros mientras estos interactúan con los complementos.
  • Cookies de reproductor multimedia
    Almacenan datos técnicos, necesarios para reproducir contenidos de vídeo o audio, manteniendo una adecuada velocidad de conexión, calidad de imagen y parámetros de almacenamiento temporal.

Desactivar las cookies

Los usuarios pueden rechazar la posibilidad de que utilicemos las cookies en su equipo terminal mediante la configuración de su navegador, pero ello comportará una experiencia de navegación menos satisfactoria, que, incluso, puede llegar a ser defectuosa. Para más información sobre la desactivación de cookies visita:

Links a páginas web de otros proveedores

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios Web. No nos hacemos responsables de los contenidos de otros sitios web que usted pueda visitar a través de los hipervínculos contenidos en la web de STAMPA CONSULT SL.

En particular, STAMPA CONSULT SL no asume como propio el contenido de los enlaces, ni asume ninguna responsabilidad por ello. Todos los enlaces externos fueron controlados en el momento de su inclusión en cuanto a su exactitud. Debido a que Internet está sometida a un cambio constante no puede garantizar que estos enlaces en el momento de la visita

  • aún conduzcan al objetivo, o
  • todavía presenten el mismo contenido que el momento de su inclusión.